사우어브라텐 2 세는

사우어브라텐 2 세는
사우어브라텐 2 세는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.85. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 28 그램,그리고 총 886 칼로리. 셀러리,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 냅스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사우어브라텐은, 사우어브라텐은,및 사우어브라텐은 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐 또는 느린 밥솥의 바닥에 생강 냅을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
쿠키에 로스트를 놓고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
고기 위에 감자,당근,셀러리,양파를 놓고 부용 큐브를 물 속으로 부순다. 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 3~6 시간(또는 느린 밥솥에서 8 시간)을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수100
잡지