사우스 웨스트 쇠고기 엠파 나다

사우스 웨스트 쇠고기 엠파 나다
남서 쇠고기 엠파 나다는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,94 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당근,양파,올드 엘 타코 조미료 믹스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 엠파 나다, 쇠고기 엠파 나다,및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스,물 2/3 컵,감자,당근,양파를 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 크기의 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 을 저어줍니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 비스퀵 믹스로 반죽을 굴려 코팅합니다. 반죽을 6 개의 공으로 나눕니다. 팻 또는 7 인치 라운드에 각 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
각 라운드의 절반에 약 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락. 물 라운드의 가장자리를 적셔. 쇠고기 혼합물에 둥근 접히십시오;밀봉하기 위하여 포크를 가진 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
증기가 탈출 할 수 있도록 각 껍질 위에 3 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
18~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 파라 도르 템프 라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파라도르
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2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지