사오르의 스포기
유제품을 사용하지 않고 페스카테리언 메인 코스를 원하시나요? Saor의 Sfogi는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분에 6.72달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 35g , 총 칼로리가 681칼로리 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 가자미, 레드 와인 식초, 엑스트라 버진 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피는 다음과 같습니다.
지침
깊은 냄비에 기름을 넣고 375도 F로 가열합니다.
가자미 필레에 소금과 후추를 뿌립니다. 가자미 필레에 양념한 밀가루를 묻히고 뜨거운 기름에 황금색이 될 때까지 볶습니다.
12~14인치 소테팬에 엑스트라 버진 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 10~12분간 볶습니다.
건포도, 설탕, 소나무 견과류, 식초를 넣고 끓입니다. 건포도가 부드러워질 때까지 5~6분간 조리하고 식힙니다. 모든 재료가 식으면 튀긴 필레에 딱 맞는 토기 접시를 선택하고 살짝 겹쳐 놓습니다. 새콤달콤한 혼합물을 얹고 24시간 동안 냉장 보관합니다.