사슴 솔즈베리 스테이크
사슴 솔즈베리 스테이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 861 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추의 혼합물,버터 라운드 크래커,마늘 가루,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크,및 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중불에서 중불로 무거운 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 큰 그릇에 으깬 크래커,마늘 가루,양파 소금,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 계란을 이길.
사슴 고기 큐브를 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 튀김. 부용 큐브를 끓는 물 에 녹여 팬에 부어 넣으십시오.
양파와 버섯을 추가합니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 덮고 요리하십시오-필요에 따라 물 더 넣으십시오. 차가운 물,옥수수 녹말을 녹여 소스에 저어. 끓게 가져오고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.