사보이 양배추와 선 초크 피자

사보이 양배추와 선 초크 피자
조리법 사보이 양배추와 선 초크 피자를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 메인 코스는 685 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 탈지유,식물성 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아몬드와 사보이 양배추, 사보이 양배추 그라탕,및 사보이 양배추에 송아지 고기.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐 바닥에 피자 스톤을 45 분 동안 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 레몬 반쪽을 큰 물 그릇에 짜서 떨어 뜨립니다. [잡담]물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고 물마시고
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
선초크를 1 인치 조각으로 자르고 레몬 물에게 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
썬 쵸크의 절반을 배출하고 중간 냄비에 옮기고 우유로 덮으십시오. 끓이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 선 쵸크를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
우유와 퓌레 1/2 컵을 넣으십시오. 1 컵,약 3 분으로 감소 될 때까지,교반,팬에 퓌레를 반환하고 적당히 높은 열을 통해 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
크고 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파를 넣고 덮고 부드럽게 될 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 12 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
9
다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
남은 선 쵸크를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
11
프라이팬에 넣고 적당한 불로 요리,몇 번 선회,선명 때까지,6 의사록. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
반으로 피자 반죽을 잘라;한 번에 1 개 작업 및 덮여 나머지를 유지. 피자 껍질이나 평평한 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,12 인치 원형을 형성하기 위하여 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
껍질에 라운드를 전송합니다.
14
선 초크 퓨레의 절반을 라운드 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양배추의 절반을 퓌레 위에 뿌린 다음 파삭 파삭 한 선 쵸크의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
에멘탈의 절반을 위에 뿌린다. 뜨거운 돌 또는 기름을 바른 과자 굽는 판에 피자를 미끄러지고 바닥에 파삭파삭하고 정상에 포입할 때까지 대략 4 분을 위한 오븐의 바닥에,구우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
피자에 페코 리노와 백리향의 절반을 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오. 나머지 재료를 반복하여 두 번째 피자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지