사바나 나비 넥타이

사바나 나비 넥타이
필요 채식 호르 도브르? 사바나 나비 넥타이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 페이스트를 선택,단단히 갈색 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사바나 나비 넥타이, 사바나 붉은 쌀,및 사바나 붉은 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 1/2 컵 아몬드 페이스트,달걀 노른자,흑설탕 및 우유를 중간 속도로 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
혼합물은 매우 뻣뻣해질 것입니다.)따로 보관하십시오.
3
생과자를 펼치고,14 인치 사각으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오;반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
아몬드 혼합물을 한 직사각형 위에 부드럽고 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
5
나머지 사각형을 채우기 위에 놓습니다.
6
십사 1 인치 폭 스트립으로 가로 과자를 잘라;28 조각을 만들기 위해 반으로 각 스트립을 잘라.
7
각 조각을 두 번 비틀십시오.
8
가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 꼬임을 놓습니다. 달걀 흰자위를 가볍게 치고 각 꼬임에 고르게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
과립 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
10
400 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
냉각할 것이다 철사 선반에 이동.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
원하는 경우 초콜릿 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
초콜릿초콜릿
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지