사모사
사모사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 양파,코셔 소금,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저지방 사모 사, 사모사,및 터키 사모사 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 중불로 가열 한 다음 커민과 겨자씨를 넣습니다. 1 분 동안 또는 씨앗이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파를 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 생강,카레 가루,소금 1/2 티스푼을 넣고 약 45 초 동안 요리합니다.
감자를 넣고 포크로 가볍게 으깬다. 완두콩과 나머지 소금을 저어 혼합물을 통해 따뜻하게 될 때까지 요리,3 에 4 의사록.
평평한 표면에 필로 반죽 1 장을 놓고 남은 기름을 약간 발라줍니다. 다른 필로 시트를 얹고 기름으로 다시 솔질하십시오.
각 사각형의 중앙에 감자 혼합물 3 큰 스푼을 넣고 손가락으로 약간 평평하게하십시오. 너가 포장을 감싸고 있다 처럼 감자에 반죽을 접으십시요;기름을 더에 그들을 솔질하고 붙지 않는 과자 굽는 판에 그들을 솔기 측 아래로 놓으십시요. 나머지 5 개의 반죽 사각형으로 반복합니다. 필로 2 장을 더 가져 와서 과정을 반복하여 6 개의 패키지를 더 만듭니다.
10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.