사라의 마른 문질러 진 닭
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 사라의 건조 문질러 닭은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2123 칼로리, 단백질 172 그램,및 지방 135 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.27 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,셀러리 씨앗,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어),및 사라 쉬 플리의 치킨 포트 파이.
지침
마늘 가루,양파 가루,파프리카,파슬리,오레가노,카이엔 고추,세이지,타임,고수풀,셀러리 씨,소금,후추를 그릇에 담습니다. 향신료 블렌드와 함께 내부와 밖으로 닭을 문 지 르 세요. 다진 마늘과 양파와 닭의 구멍을 물건.
13 인치 베이킹 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽고 주스는 약 2 시간 정도 맑아집니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,그리고 슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.