사라센 스타일의 바칼라:스토카피소 알라 코로폴레세

사라센 스타일의 바칼라:스토카피소 알라 코로폴레세
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스? 사라센 스타일의 바칼란:스토카피소 알라 코로폴레세는 시도할 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$8.52,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 145 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 855 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 모과,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코드,로마 스타일:바칼란 알라 로마나, Baccalà 알라 나폴(나폴리 스타일의 찐 대구),그리고 토마토와 케이 퍼를 곁들인 소금 대구(학사 학위 알라 베수비아나).

지침

1
욕조에서 물고기를 제거하고 지느러미,등뼈 및 턱뼈를 제거한 다음 필렛으로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파,셀러리,파슬리,후추 플레이크를 넣고 5 분 동안 불에서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
생선을 넣고 잘 저어 준 다음 토마토,피망,마르 멜로,건포도를 넣고 잘 저어줍니다. 소금과 후추로 계절과 뜨거운 모든 방법을 통해 때까지 높은 열 10 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 소금 대구에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수100
잡지