사과주 유약 터키

사과주 유약 터키
사이다 유약 터키는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1025 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,샐비어,칠면조 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사과주 유약 칠면조, 사과주 유약 터키,및 사과주 유약 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
칠면조에 맞게 충분히 큰 뚜껑이 달린 큰 냄비에 사과 사이다 2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금,백리향 3 가지,로즈마리 3 가지를 넣고 저어 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
열에서 제거하고 얼음 5 컵,물 6 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
소금물과 함께 냄비에 칠면조를 넣고 캐비티가 소금물로 채워지도록 누르고 있습니다. 칠면조가 소금물에서 완전하게 물속에 잠기지 않는 경우에,덮을까지 남비에 물의 또 다른 2 개에서 3 개의 컵을 추가하십시오. 냄비를 뚜껑으로 덮고 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
소금물에서 칠면조를 제거,린스 및 팻 건조. 로스팅 팬에 유방 쪽을 위로 배열하십시오. 구멍에 현자의 잔여 백리향 그리고 낱단을 채우고 유방의 바닥밑에 날개를 후에 감싸십시요. 정육점의 꼬기 조각과 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
작은 그릇에 카놀라유,가금류 조미료 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
완전히 코팅 될 때까지 칠면조를 자유롭게 닦으십시오. 오븐에 넣고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 2 1/2~3 시간)를 기록 할 때까지 굽습니다. 칠면조가 행해질 전에 대략 30 분,사과 쥬스 유약을 가진 새를 자유롭게 양념을 치십시오. 남은 유약으로 10 분 간격으로 2 번 더 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거 하 고 휴식 적어도 15 분 조각 하기 전에.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
1
작은 냄비에 예약 된 사과 사이다 2 컵과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
어깨어깨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료27 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수36
잡지