사과주,사과 및 겨자를 곁들인 찐 닭 다리

사과주,사과 및 겨자를 곁들인 찐 닭 다리
사과주,사과&겨자를 가진 찐 닭 다리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,디종 머스타드,마요라나 어린 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 사과주-사과와 케일을 곁들인 찐 닭고기,및 사과주-사과,베이컨,세이지를 곁들인 찐 닭고기.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지