사과와 훈제 베이컨 샐러드 열매와 칠리 너트
열매와 칠리 견과류와 사과와 훈제 베이컨 샐러드 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,베이컨,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨 설탕에 절인 사과 매운 견과류 레시피, 애플 훈제 베이컨과 체다 스콘,및 훈제 고우 다,사과,베이컨 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
금속 파이 접시에 모든 칠리 너트 재료를 함께 저어줍니다.
액체가 흡수되고 견과류가 향신료 혼합물로 코팅되고 건조 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 굽습니다. 때때로 교반,실온으로 냉각.
따뜻한 물을 담은 큰 그릇에 사과를 데우고 약 15 분 동안 가끔씩 돌린 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
배수 및 예약 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송 6 프라이팬에 큰술 지방.
슬라이서를 사용하여 사과를 큰 그릇에 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고,코어에 도달 할 때마다 사과를 1/4 회전 한 다음 코어를 제외한 나머지 부분까지 계속 슬라이스합니다. 라임 주스로 부드럽게 던지십시오.
프라이팬에 지방을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 사과 위에 붓고 베이컨과 1/4 티스푼 후추로 부드럽게 던집니다. 8 개의 얕은 그릇에 나누어 열매,부추,칠리 너트를 뿌립니다.
*칠리 견과류는 1 주일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*베이컨은 3 시간 앞서 요리 할 수 있으며 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 지방으로 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 중간 열에 재가열하십시오.