사과와 헤이즐넛을 곁들인 돼지고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 헤이즐넛을 곁들인 돼지 고기를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 456 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.77 입니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,올리브 오일,닭고기 국물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거운 휘핑 크림을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과,헤이즐넛,아마씨를 곁들인 오트밀, 버터 사과와 헤이즐넛을 곁들인 아침 폴렌타,및 캐러멜 사과와 헤이즐넛을 곁들인 콜리플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 돼지 고기를 중간 열에 기름에 2-3 분 동안 각 측면 또는 부드러운 요리.
같은 팬에 양파,사과,당근을 1 분 동안 볶습니다.
국물 추가;5 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림,식초,겨자,토마토 페이스트,소금 및 후추를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 소스가 경미하게 두껍게 할 때까지,폭로해 끓으십시오. 팬에 돼지 고기를 반환;코트에 저어.