사과와 향신료 돼지 고기 구이
애플과 향신료 돼지 고기 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 215 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 겨자,식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 양념 돼지 고기 구이, 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 리수 양념 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 사과 소스,갈색 설탕,식초,겨자 및 정향 나무를 함께 약동하십시요;사과 소스 혼합물의 반을 냉장하고 잔여 사과 소스 혼합물을 곁에 두십시요.
밀가루,소금,설탕,마늘 가루,후추를 다른 작은 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 돼지 고기 전체 표면에 골고루 문지릅니다.
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 로스트,폭로,내부 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 숟가락은 로스트 위에 사과 소스 혼합물을 예약했습니다. 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 굽습니다.,총 조리 시간 1~1 1/2 시간(파운드 당 약 18-20 분).
봉사 플래터에 로스트를 전송;호일로 덮고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 서 보자.
작은 냄비에 식힌 사과 소스 혼합물을 끓을 때까지 가열합니다. 돼지 고기 조각 위에 가열 된 사과 소스 혼합물을 숟가락.