사과와 타라곤 치킨
사과를 곁들인 타라곤 치킨은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 타라곤,버터,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 두 사과와 타라곤 치킨, 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱,그리고 치킨 타라곤.
지침
붙지 않는 프라이팬에 갈색 닭고기 1 큰술 버터 각면에 3-4 분 동안.
소금과 후추로 뿌린다;제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 남은 버터에 사과를 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 사과 주스를 추가하십시오;4 분 동안 또는 주스가 반으로 줄어들 때까지 중불로 요리하고 저어줍니다.
우유를 넣으십시오. 팬에 닭을 돌려보내십시오;3 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 요리하십시오.
옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.