사과와 체다 녹아 카레 스쿼시 수프
사과와 체다 녹아 카레 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 58 그램,그리고 총 925 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 빵,양파,버터 넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가란 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파이 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 버터 넛 스쿼시 브로콜리 체다 치즈와 염소 치즈 수프, 카레 스쿼시와 사과 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시와 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
쿡의 주:카레 가루를 대신하려면 강황 2 티스푼,지상 커민 및 지상 고수풀 1 1/2 티스푼,지상 겨자 및 지상 생강 1/2 티스푼,지상 계피 및 카이엔 고추 1/4 티스푼을 결합하십시오. 카레 스쿼시 수프의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
소금,후추,약간 갓 간 육두구를 뿌리고 카레 가루로 코팅하십시오.
꿀을 온통 뿌리고 가장자리가 노릇 해지고 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 향신료 스쿼시 토스트 하 고 훌륭한 향기와 함께 공기를 채울 것입니다. 그 사이에 수프 냄비에 에부 이슬비를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 버터를 넣어 녹입니다. 마늘,당근,사과,양파를 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다.
스톡과 꿀(또는 처트니)이슬비를 붓습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 야채가 부드럽게 될 때까지 요리,약 20 분.
볶은 스쿼시와 퓌레를 침지 블렌더로 넣고 필요한 경우 물 수프를 얇게 만듭니다. 수프는 푸드 프로세서 또는 고출력 블렌더에서 일괄 적으로 번갈아 퓌레로 만들 수 있습니다. 조미료를 조정하십시오. 중간 화염에 재가열하기 전에 실내 온도에 가져오는 만들 미리 식사를 위해 냉각하고 저장하십시오.
1 개의 측에 연화한 버터를 가진 각 빵 조각을,다른 사람에 처트니 퍼지십시오. 샌드위치 채우기,처트니 측면-에,중앙에 치즈와 사과. 깊은 황금과 치즈가 녹을 때까지 중간 열에 샌드위치를 철판.