사과와 장어 소스를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기

사과와 장어 소스를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기
장어 소스에 사과를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기 레시피는 약 1시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 360칼로리, 단백질 36g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.44입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피망, 피망, 고춧가루 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고구마, 사과, 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비 볶음, 고구마, 사과, 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비 볶음, 매콤 달콤한 양파 팬 소스를 곁들인 돼지고기 구이 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 땅콩기름을 두르고 약한 불로 가열합니다. 생강, 흑설탕, 고춧가루를 넣고 섞습니다. 흑설탕이 녹고 생강 향이 날 때까지 몇 분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지 1개는 껍질을 벗기고 잘라서 한 입 크기로 자릅니다.큰 오렌지 1개는 껍질을 벗기고 잘라서 한 입 크기로 자릅니다.
2파운드 돼지고기 안심, 1인치 크기로 자른 것2파운드 돼지고기 안심, 1인치 크기로 자른 것
빨간 사과 1개 - 속을 제거하고 잘게 썬 것빨간 사과 1개 - 속을 제거하고 잘게 썬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파, 빨간 피망, 노란 피망, 마늘을 추가합니다. 불을 중간 정도로 높이고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 7분간 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
간장, 장어 소스, 파프리카, 미린, 코코넛 추출물을 야채 혼합물에 넣고 저어줍니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
돼지고기 큐브와 치킨 스톡을 추가합니다. 다시 끓인다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 돼지고기가 부드러워지고 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
옥수수 전분을 물에 녹입니다. 끓고 있는 돼지고기에 버무려주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
사과와 오렌지 큐브를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 사과가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 바질, 파, 후추를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 2분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨235가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.칠리 파우더 또는 맛칠리 파우더 또는 맛1더블 스터프드 오레오코코넛 추출물(선택 사항)코코넛 추출물(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩10다진 신선한 바질다진 신선한 바질10다진 신선한 바질다진 신선한 바질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리5정향다진 마늘다진 마늘2다진 파다진 파1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시unagi (eel) sauceunagi (eel) sauce2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.mirin (Japanese sweet wine) (optional)mirin (Japanese sweet wine) (optional)1스트립으로 자른 양파스트립으로 자른 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초오렌지,껍질을 벗기고,절편하고,한 입 크기로 자른다.오렌지,껍질을 벗기고,절편하고,한 입 크기로 자른다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 입방체로 자른 돼지 고기 안심1 인치 입방체로 자른 돼지 고기 안심1빨간 사과-코어 및 다이 싱빨간 사과-코어 및 다이 싱1빨간 피망,스트립으로 잘라빨간 피망,스트립으로 잘라116가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41노란색 피망,스트립으로 잘라노란색 피망,스트립으로 잘라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수36
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