사과와 장어 소스를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기
장어 소스에 사과를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기 레시피는 약 1시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 360칼로리, 단백질 36g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.44입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피망, 피망, 고춧가루 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고구마, 사과, 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비 볶음, 고구마, 사과, 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비 볶음, 매콤 달콤한 양파 팬 소스를 곁들인 돼지고기 구이 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 땅콩기름을 두르고 약한 불로 가열합니다. 생강, 흑설탕, 고춧가루를 넣고 섞습니다. 흑설탕이 녹고 생강 향이 날 때까지 몇 분간 요리하고 저어줍니다.
양파, 빨간 피망, 노란 피망, 마늘을 추가합니다. 불을 중간 정도로 높이고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 7분간 계속 조리합니다.
간장, 장어 소스, 파프리카, 미린, 코코넛 추출물을 야채 혼합물에 넣고 저어줍니다. 끓인다.
돼지고기 큐브와 치킨 스톡을 추가합니다. 다시 끓인다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 돼지고기가 부드러워지고 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15분간 끓입니다.
옥수수 전분을 물에 녹입니다. 끓고 있는 돼지고기에 버무려주세요.
사과와 오렌지 큐브를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 사과가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 바질, 파, 후추를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 2분 더 요리하세요.