사과와 양파를 곁들인 찐 돼지 갈비
사과와 양파 찐 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 버터,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 맛는 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 여름 과일 샐러드 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 사과 찐 돼지 갈비, 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:사과와 양파를 곁들인 두꺼운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
팻 갈비 소금과 후추로 양쪽에 건조하고 계절.
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름과 버터를 녹여.
갈비를 넣고 각면에 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
접시에 제거;1 큰술을 제외한 모든 부어. 냄비에서 지방.
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
국물에 부어 높은 열을 증가시키고 바닥에서 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 저어.
냄비에 갈비를 반환하고 사과를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 냄비를 덮고 볶음이 부드럽고 사과가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 사과,양파,파슬리를 얹은 갈비를 제공하십시오.