사과와 양파 콩피 크로스 티니
사과와 양파 콩피 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 전채 요리 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,백리향 잎,사과 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 콩피 크로스티니, 사과주-캐러멜 양파와 사과 콩피를 곁들인 찐 돼지 어깨,및 캐러멜 양파와 사과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
콩피:양면 프라이팬에 버터와 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,사과 조각,소금,후추를 추가합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
식초,메이플 시럽,타임을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 양파와 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
기름을 뿌리고 가볍게 노릇해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 따뜻한 토스트 위에 고르곤졸라 사각형을 놓습니다. 치즈 위에 콘피 숟가락.
쿡의 참고 사항:고르곤졸라를 20 분 동안 얼리면 더 쉽게 슬라이스할 수 있습니다.