사과와 베이컨 크림 양배추
필요 글루텐 프리 반찬? 사과와 베이컨을 곁들인 크림 양배추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그래 니 스미스 사과,올리브 오일,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양배추와 사과와 돼지 고기 볶음, 베이컨,양배추,사과와 기니 암탉,및 크림 양배추와 사과를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비.
지침
크고 바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 요리하고 저어,그리고 베이컨은 가볍게 갈색으로하지만 여전히 약간 절뚝 거리는,약 5 분.
작은 그릇에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거;배수하지 않습니다.
당신의 취향에 따라 팬에 여분의 베이컨 지방을 붓습니다.
냄비에 양파를 저어 소금과 후추로 간을하고 양파가 반투명 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
설탕에 뿌려,다음 식초에 저어-다시 서 또는 당신은 전체 코를 얻을 것이다! 팬의 바닥에서 맛있는 갈색 비트를 긁어.
양배추가 줄어들고 부드러워지기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오. 사과,육수 및 고수풀 씨앗을 저어줍니다. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,적어도 30 분 동안 요리.
필요에 따라 더 많은 주식을 추가 하 고 양배추 부드러운,하지만 떨어져 떨어지는 때까지 요리를 계속 합니다.
그냥 봉사하기 전에,덮개를 제거하고 주스와 베이컨에 저어. 남은 액체가 시럽으로 환원되고 혼합물이 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
열에서 제거하고 육두구를 저어 사워 크림을 넣으십시오. 당신의 소화관은 당신에게 감사 할 것입니다.