사과와 배 손 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 배 손 파이를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 보스크 배,레몬 주스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마 지 판 배 손 파이, 배와 호두 손 파이,및 배-크랜베리 핸드 파이.
지침
붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 가열하고 사과와 배를 넣고 과일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
혼합물에 설탕을 뿌리고 과일이 주스를 잃기 시작할 때까지 자주 저어 요리를 계속하십시오.
옥수수 전분과 레몬 주스를 함께 섞어 팬에 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 반죽을 두 조각으로 나누고 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 4 개의 사각형으로 나누고 각 사각형의 오른쪽 하단 모서리 근처에 채우는 스푼을 놓습니다.
구타 계란 과자의 브러시 가장자리와 충전을 충당하기 위해 과자 위에 접어. 가장자리에 포크를 눌러 밀봉 한 다음 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 충전물과 생과자로 반복하십시오.
의 날카로운 칼 각 파이의 꼭대기에 증기 통풍구를 잘라,다음 남은 계란 브러시.
생과자가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.