사과와 무화과를 곁들인 카 다몬 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 무화과를 곁들인 카 다몬 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 329 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,무거운 크림,포트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 박제 돼지 고기 로스트, 카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이,및 무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이.
지침
로스트를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 로스트의 표면에 혼합물을 문질러;요리 스프레이로 코팅 얕은 구이 팬에 넣습니다.
로스트 주위에 무화과,사과,결정화 생강을 놓습니다.
과일 위에 3/4 컵의 꿀과 국물을 붓습니다.
1 시간 10 분 동안 또는 고기 온도계가 145 를 등록 할 때까지 400 에서 구워서 과일을 자주 저어줍니다.
오븐에서 제거;조각 보드에 로스트 장소,슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 과일을 배치.
소스를 준비하려면 팬 주스를 냄비에 붓습니다.
추가 1/2 컵 배 꿀,포트,젤리;종기에 가져다. 4 분 또는 숟가락의 뒷면을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 요리 할 때까지 요리하십시오. 2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
와인 노트:프랑스 알자스에서 리슬링을 구걸하는 요리가 있습니다. 일반적으로 알자스의 화이트 와인은 돼지 고기 요리에 대한 친 화성으로 유명합니다. 달콤한(무화과),매운(카 다몬),허브(회향),이국적인(생강)모두 같은 시간에-하지만 특히,산도와 리슬링의 열매를 맺는 맛 모두 맛이 여러 방향으로 갈 때 스타 선택합니다. 알자스($20)에서 휴겔 등 필스 리슬링 2003 을 사용해보십시오. -카렌 맥닐