사과와 당근을 곁들인 양배추와 국수

사과와 당근을 곁들인 양배추와 국수
양배추와 사과와 당근 국수는 채식 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,당근,양배추 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 사과 양배추 국수를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비, 커민 라임 드레싱을 곁들인 당근,양배추,사과 양배추,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 양배추,당근,사과를 양배추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 계란 국수를 저어 끓인다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 국수를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
잘 배수하십시오.
4
양배추 혼합물에 국수를 부드럽게 저어;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
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