사과로 채워진 돼지 고기 로스트
사과로 채워진 돼지 고기 로스트는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 버섯,백리향,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 사과 돼지 고기 그레이비와 짭짤한 세이지 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
버섯,타임 1/2 티스푼,로즈마리 1/8 티스푼을 넣습니다.
사과와 다음 5 가지 재료(자두를 통한 사과)를 첨가하십시오;2 분 또는 사과가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
로스트 측면에 넓고 깊은 주머니를 자릅니다. 사과 혼합물을 주머니에 넣으십시오. 무거운 끈으로 1 인치 간격으로 로스트를 묶습니다.
타임 1/2 티스푼,로즈마리 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼으로 로스트를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 로스트를 놓습니다. 고기 온도계를 로스트에 넣습니다.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 등록 할 때까지 사과 주스로 자주 굽습니다.
원하는 경우 로즈마리 장식으로 로스트를 장식하십시오.