사과-회향 마멀레이드와 애플 잭 돼지 고기 햄버거

사과-회향 마멀레이드와 애플 잭 돼지 고기 햄버거
사과-회향 마멀레이드를 곁들인 사과 잭 돼지 고기 버거는 약 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 지상 돼지 고기,소금,맥코믹 미식가 조리법 상자 마늘 분말,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리, 사과&회향 구운 돼지 고기 안심,및 사과,회향 및 백리향을 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
사과를 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
각 슬라이스에서 코어를 자릅니다. 마요네즈,알갱이 설탕,식초를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 남은 사과 조각 3 개를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 사과,1/2 작은 술을 추가합니다. 회향 씨앗,짓 눌린 고추,요리,자주 교반,10 에 12 분 또는 사과가 황금 갈색이 될 때까지. 열을 중간 정도로 줄이고 흑설탕,위스키,식초 및 1/4 티스푼을 추가합니다. 소금. 2~3 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 조리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
위스키위스키
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
혼합물은 시럽 일관성이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
6
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
7
끓는 물 1/3 컵,다음 3 가지 재료,남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 회향 씨앗,나머지 1/2 시간. 1 컵 유리 측정 컵에 소금.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8
10~15 분 또는 실내 온도에 서 보자.
9
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
10
혼합되고 액체가 흡수 될 때까지 큰 그릇에 돼지 고기와 물 혼합물을 섞습니다. (고기 혼합물을 과로하지 마십시오.)혼합물을 5 개의 얇은 패티로 만듭니다. (패티는 1/2 인치 두께 이상이어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 패티는 350~400(중간 높음)이상 각면에 4~5 분 또는 완료 될 때까지 가열합니다. 굽기의 마지막 1 분 동안 1 개의 치즈 슬라이스로 각 패티를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
12
그릴에서 제거하고 5~10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
13
하단 햄버거 빵의 절단면에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 햄버거 최고. 균등 햄버거 위에 사과 혼합물을 숟가락;빵의 꼭대기로 커버.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수9
잡지