사과 호두 샐러드

사과 호두 샐러드
사과 호두 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계피,흑설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 호두 샐러드, 애플&월넛 샐러드,및 사과 호두 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕과 계피를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
부드러워 진 크림 치즈,요거트,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
사과,호두 1 1/2 컵,말린 크랜베리를 크림 치즈 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
샐러드를 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 나머지 1/4 컵의 다진 호두로 장식합니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
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