사과 향이 나는 겨울 스쿼시

사과 향이 나는 겨울 스쿼시
사과 향이 나는 겨울 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 132 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 사과 주스,버터,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨울 스쿼시와 사과 해시, 구운 사과와 겨울 스쿼시 수프,및 바삭한 토핑을 곁들인 구운 겨울 스쿼시와 사과 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 스쿼시를 놓습니다. 끓게;열을 줄이고 끓인 다,폭로,20 분 또는 스쿼시 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버터,소금 및 육두구를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수8
잡지