사과 피칸 당근 케이크

사과 피칸 당근 케이크
에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 608 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,사과 사이다 카라멜 소스,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 당근 도넛 케이크, 피칸과 당근 케이크 롤,및 갈색 버터 피칸 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뿌려 1 1/3 컵 2 잘 버터 반짝 9 인치 라운드 케이크 팬에 피칸 구운;코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합 될 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 사과,당근,남은 피칸 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
9
서빙 접시에 피칸면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
10
2/3 컵 사과 사이다 카라멜 소스를 가진 케이크 층의 퍼짐 정상;잔여 케이크 층을 가진 정상,피칸 측은 아래로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사과 사이다사과 사이다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
11
케이크 위에 마스카 포니 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
12
이슬비 2 큰술. 설탕 프로 스 팅을 통해 애플 사이 다 카라멜 소스와 설탕 프로 스 팅에 소용돌이 소스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사과 사이다사과 사이다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지