사과 피칸 당근 케이크

사과 피칸 당근 케이크
에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 608 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,사과 사이다 카라멜 소스,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 당근 도넛 케이크, 피칸과 당근 케이크 롤,및 갈색 버터 피칸 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
뿌려 1 1/3 컵 2 잘 버터 반짝 9 인치 라운드 케이크 팬에 피칸 구운;코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
혼합 될 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 사과,당근,남은 피칸 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
9
서빙 접시에 피칸면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10
2/3 컵 사과 사이다 카라멜 소스를 가진 케이크 층의 퍼짐 정상;잔여 케이크 층을 가진 정상,피칸 측은 아래로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사과 사이다사과 사이다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
케이크 위에 마스카 포니 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
이슬비 2 큰술. 설탕 프로 스 팅을 통해 애플 사이 다 카라멜 소스와 설탕 프로 스 팅에 소용돌이 소스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사과 사이다사과 사이다
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지