사과 피칸 당근 케이크

사과 피칸 당근 케이크
에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 608 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,사과 사이다 카라멜 소스,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 당근 도넛 케이크, 피칸과 당근 케이크 롤,및 갈색 버터 피칸 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
뿌려 1 1/3 컵 2 잘 버터 반짝 9 인치 라운드 케이크 팬에 피칸 구운;코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합 될 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 사과,당근,남은 피칸 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
9
서빙 접시에 피칸면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
10
2/3 컵 사과 사이다 카라멜 소스를 가진 케이크 층의 퍼짐 정상;잔여 케이크 층을 가진 정상,피칸 측은 아래로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사과 사이다사과 사이다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
11
케이크 위에 마스카 포니 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
이슬비 2 큰술. 설탕 프로 스 팅을 통해 애플 사이 다 카라멜 소스와 설탕 프로 스 팅에 소용돌이 소스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사과 사이다사과 사이다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지