사과-파삭 파삭 한 구운 사과
애플-파삭 파삭 한 구운 사과는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 사과 사이다,호두,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 파삭 파삭 한 요구르트와 캐러멜을 곁들인 구운 사과, 애플 파삭 파삭 한 박제 사과,및 애플 파삭 파삭 한 박제 사과(김치 찌개).
지침
작은 그릇에 호두,피칸,설탕,소금,계피,카 다몬,귀리를 섞습니다.
각 사과의 최고 3 분의 1 을 껍질을 벗기고 멜론 볼러를 사용하여 줄기와 코어를 충분히 퍼서 사과의 벽이 약 1/2 이되도록하십시오. 두꺼운. 사과의 바닥을 돌파하지 않도록,그러나,주의,또는 베이킹 할 때 충전이 누출됩니다. 상단에 구멍을 조금 더 넓게 만듭니다.
작은 숟가락 또는 당신의 손가락을 사용하여,관대하게 각 사과를 채우십시오;위에 마운드 여분 충전물.
채워진 사과를 2 쿼터에 넣으십시오. 베이킹 접시.
사과 주위의 팬에 사이다를 붓고 호일로 접시를 덮고 45 분 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 구워,15 분 마다 가봉,추가 30~45 분,사과 쉽게 날카로운 칼으로 관통 될 때까지(그들은 하단에 조금 열 분할 수 있습니다.).
팬에서 소스와 함께 바닐라 아이스크림의 국자와 함께 이슬비 사과를 제공합니다.