사과-크랜베리 야생쌀
Apple-Cranberry Wild Rice는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피로 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 1g , 총 칼로리가 109칼로리 입니다. 1인분 가격이 51센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 20분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 올리브 오일, 짭짤한 요리, 부추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 42%라는 스푼 점수 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 야생 버섯, 크랜베리, 샬롯을 곁들인 소박한 브리 토스트 , 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생 쌀과 쇠고기 양배추 랩 , 다채로운 야생 쌀 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 물과 소금을 넣고 끓입니다. 쌀을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고, 짭짤한 양념을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하세요.
큰 논스틱 프라이팬에 기름에 부추를 1분간 볶습니다. 크랜베리, 사과, 국물 3큰술을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 6~8분 동안 끓이거나 과일이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀, 양파 소금, 레몬 후추, 남은 국물을 넣습니다. 1-2분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 조리하고 저어줍니다.