사과 쥬스 레몬 소스를 곁들인 호박 진저 브레드 파이

사과 쥬스 레몬 소스를 곁들인 호박 진저 브레드 파이
사과 쥬스 레몬 소스를 곁들인 호박 진저 브레드 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자,다진 정향,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 진저 브레드 쿠키 컵(호박 무스&사이다 카라멜 포함), 카라멜 소스를 곁들인 호박 진저 브레드,및 레몬 소스와 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
건포도,대추 야자,결정화 된 생강,럼,바닐라 추출물을 작은 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
건포도건포도
날짜날짜
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
거품이 날 때까지 믹서의 중간 속도로 달걀 흰자와 달걀을 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
당밀을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
4
밀가루,갈은 생강 및 다음 7 가지 재료(후추를 통해 밀가루)를 결합하고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
호박,버터 밀크,기름,녹인 마가린을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
얇은-얇은-
6
밀가루 혼합물을 호박 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 섞는다. 럼-말린 과일 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
7
요리 스프레이로 코팅 된 9 1/2 인치 키시 접시에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
8
에 구워 375 에 대한 55 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지;파이 냉각하자 30 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
사이다 레몬 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
참고:결정화 생강은 대형 슈퍼마켓과 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다,또는 펜지의 회사에서 우편 주문 할 수 있습니다. 전화 414/574-
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지