사과 쥬스 레몬 소스를 곁들인 호박 진저 브레드 파이
사과 쥬스 레몬 소스를 곁들인 호박 진저 브레드 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자,다진 정향,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 진저 브레드 쿠키 컵(호박 무스&사이다 카라멜 포함), 카라멜 소스를 곁들인 호박 진저 브레드,및 레몬 소스와 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
건포도,대추 야자,결정화 된 생강,럼,바닐라 추출물을 작은 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 중간 속도로 달걀 흰자와 달걀을 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,갈은 생강 및 다음 7 가지 재료(후추를 통해 밀가루)를 결합하고 잘 저어줍니다.
호박,버터 밀크,기름,녹인 마가린을 섞어 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 섞는다. 럼-말린 과일 혼합물을 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 1/2 인치 키시 접시에 반죽을 숟가락.
에 구워 375 에 대한 55 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지;파이 냉각하자 30 와이어 랙에 분.
사이다 레몬 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
참고:결정화 생강은 대형 슈퍼마켓과 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다,또는 펜지의 회사에서 우편 주문 할 수 있습니다. 전화 414/574-