사과 주스와 볶은 뿌리 채소
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 사과 주스와 함께 볶은 뿌리 채소는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금과 후추,버터,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다와 함께 구운 겨울 뿌리 채소, 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소,및 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스.
지침
큰 냄비에 사과 주스와 와인을 3/4 컵으로 줄일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
야채를 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 로스팅 팬 2 개를 나눕니다.
야채가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.