사과 조각
애플 슬라이스는 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 19 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 구운 사과 조각, 구운 사과 조각,및 사과 조각 터키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬 또는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 소금과 밀가루 4 컵을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 단축을 자르십시오. 반죽이 함께 올 때까지 포크를 사용하여 달걀 노른자와 우유를 저어줍니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽의 절반을 1/8 인치 두께로 또는 젤리 롤 팬의 바닥을 덮을 수있을만큼 커질 때까지 측면에 약간 매달려 있습니다.
균등하게 바닥 지각을 커버하는 사과의 조각을 정렬합니다. 작은 그릇에 밀가루 2 큰술을 설탕과 계피와 함께 저어줍니다.
사과 층을 커버하고 하단 지각에 밀봉 핀치 나머지 반죽을 출시. 초과 지 각을 트림 하 고 달걀 흰 자 위 브러시.
사과가 부드럽고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 사과가 행해질 전에 빵 껍질이 갈색 너무 많이에 시작하면,포일에 덮고 굽기를 계속하십시요. 사각형으로 절단하기 전에 냉각.