사과 옥수수 머핀
사과 옥수수 머핀은 채식 빵. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,샐러드 오일,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 옥수수 옥수수 머핀, 신선한 옥수수와 옥수수 머핀,및 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 에 12 인치 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;녹고 거품이 일 까지 갈색 설탕안에 약동하십시요. 사과를 넣고 약 5 분 동안 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다. 사과와 설탕 혼합물을 버터 머핀 컵 12 개(1/2 컵 용량)로 똑같이 나눕니다.
그릇에 옥수수 가루,밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
다른 그릇에 버터 밀크,계란,기름을 섞어 섞습니다. 고르게 축축해질 때까지 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다. 머핀 컵에 반죽을 똑같이 숟니다.
350 일반 또는 대류 오븐에서 상판이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 눌렀을 때 15~20 분 동안 단단하게 느껴집니다. 즉시 각 머핀과 컵 림 사이에 칼을 실행하고 베이킹 시트 위에 뒤집어 머핀을 제거하십시오(머핀 컵 안에 사과 조각이 남아 있으면 머핀을 교체하십시오).
따뜻한 또는 실온에서 사과 쪽을 위로 제공하십시오.
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