사과 양배추와 돼지 고기 커틀릿
사과 양배추와 돼지 고기 커틀릿은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 783 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 커틀릿,셀러리 줄기,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사과 양배추를 곁들인 오븐 튀김 커틀릿, 회향-병아리 콩 양배추 레시피를 곁들인 오븐 튀김 돼지 고기 커틀릿,및 아루 굴란과 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
그들은 1/4 인치 두께 때까지 8 조각과 파운드로 안심을 슬라이스.
접시에 밀가루를 놓습니다. 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 파슬리를 자른다. 별도의 그릇에 빵 부스러기,파슬리,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 각 돈까스를 밀가루에 담근 다음 구타 달걀에,그리고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 두 번째 배치를 위해 기름 2 큰술을 더 사용하여 측면 당 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 커틀릿을 요리합니다.
접시에 전송. 한편 큰 그릇에 사과,셀러리,레몬 주스,사워 크림,파슬리,남은 소금과 후추,잣을 섞습니다. 개별 접시 사이에 돼지 고기를 나누고 사과 양배추로 맨 위에 놓습니다.