사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크

사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크
사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살라 탄을 곁들인 유콘 골드 감자와 예루살렘 아티 초크 래크 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 타라 마살라 탄 그리스 잉어 알 마요네즈,양파,마요네즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 유콘 골드 포테이토 래크스, 양 고추 냉이,그뤼 에르,달콤한 양파를 곁들인 유콘 골드 감자 그라탕,및 아티초크 앤 유콘 골드 포테이토 그라탕.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양 고추 냉이,사과 소스,식초,겨자,마요네즈를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 가십시오:소스는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 만들어 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 그릇에 깨끗한 천 냅킨 또는 보푸라기가없는 주방 수건을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
일괄 작업,상자 강판 또는 거친 감자,예루살렘 아티 초크,양파를 창 살에 강판 첨부 파일이 장착 된 식품 가공기의 큰 측면을 사용합니다. 그들은 강판 거 야,수건 늘어선 그릇에 야채를 전송 합니다. 수건의 모서리를 수집하고 야채에서 가능한 한 많은 초과 액체를 짜서.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
짜낸 야채를 건조한 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
계란과 파슬리를 추가하고 결합 저어. 혼합물을 교반하면서,점차적으로 밀가루를 추가,통합 잘 교반.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
적당히 높은 열을 통해 큰 소트 제 2 팬에서,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 오일의 1/4 인치를 가열한다. 뜨거운 기름에 타자의 작은 금액을 튀김으로 라케 타자를 테스트-그것은 함께 개최하고 이성을 상실 할 때 붕괴하지 않아야합니다. 필요한 경우 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 추가하되 가능한 한 적은 양의 밀가루를 추가하여 가벼운 래크를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
일괄 작업,뜨거운 기름에 타자의 2 큰술 크기의 덩어리를 삭제하고 1 1/2 인치 직경 팬케이크에 반죽을 눌러 숟가락의 뒷면을 사용합니다. 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 래크를 뒤집고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다. 요리가 끝나면 래크를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
큰 접시 또는 플래터에 라켓을 배열하고 사과 양 고추 냉이 마요네즈를 얹고 타라 마살라 타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라마살라타는타라마살라타는
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
다진 향신료를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지