사과,아몬드 및 카 다몬 퍼프 페이스 트리 타르트
사과,아몬드 및 카 다몬 퍼프 페이스 트리 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 2 시간 20 분. 206 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 가게에 가서 칼바도스,정결 한 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 아몬드 베리 퍼프 페이스 트리 타트, 아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트,및 사과 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 아몬드,설탕 컵,계란 1 개,칼바도스(사용하는 경우),카 다몬 및 소금을 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 여러 번 펄스하십시오.
버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약 10 초 동안 혼합하십시오. 혼합물을 작은 그릇에 긁어 내고 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.14 온스 상업 스타일 퍼프 페이스 트리의 단일 큰 시트를 사용 하는 경우 12 인치에 의해 9 인치 사각형 트림 다음 양피지 줄지어 베이킹 시트 물으로 가볍게 분출 되었습니다 전송. 여분의 퍼프 페이스 트리가있을 것입니다,그것을 저장(스택 및 접혀,공에 탈지하지 않음)다른 사용을 위해.퍼프 페이스트리(17 온스 2 팩 각 시트 3 분의 1 에 접혀에 오는 종류)의 식료품가 게 스타일을 사용 하는 경우 반죽을 밖으로 롤 해야 합니다. 이 경우 3 분의 1 로 접혀두고,같은 방향으로 지향,서로의 상단에 그들을 스택. 그런 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 굴려 약 1 인치 두께의 사각형을 만듭니다. 다음 12 인치에 의하여 9 인치 장방형으로 생과자를 정돈하십시오;물으로 분출된 양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그것을 옮기십시오. 여분의 퍼프 페이스 트리가있을 것입니다,그것을 저장(스택 및 접혀,공에 탈지하지 않음)다른 사용을 위해.사각형이 과자 굽는 판에 앉으면 하자마자,퍼프 생과자의 긴 측에서 8 개의 8 인치 지구를 자르고,카운터에 지구를 이동하고 잔여 8 인치 에 의하여 9 인치 장방형을 필요하다면 재 센터. 깔끔하게 브러시 퍼프 페이스 트리 사각형의 각 가장자리를 따라 계란 세척의 2 인치 넓은 테두리;조립 타트를 닦고 나머지 계란 세척을 저장합니다. 퍼프 페이스트리의 나머지 스트립의 네를 사용하여 제기 테두리를 만들;각 모서리에 깨끗하게 맞게 조각을 트리밍. 손가락으로 부드럽게 눌러 부착합니다. 퍼프 페이스 트리의 마지막 4 개의 스트립을 타트 용 장식용 상단으로 따로 보관하십시오(선택 사항). 포크 또는 도커를 사용하여 타트 쉘 바닥에 구멍을 뚫습니다(제기 된 테두리가 아님).
약 1 시간 동안,폭로 진정 냉장고에 타트 쉘을 전송합니다. 이것은 생과자가 그것의 모양을 유지하고 잘 일어나는 것을 도울 것이다.오븐 랙을 중심 위치로 설정 한 다음 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 레몬 주스와 잘 코팅 될 때까지 남은 설탕 2 테이블 스푼으로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 타트 포탄 그리고 알몬드 충전물을 제거하십시오. 숟가락을 사용하여 타트 쉘의 바닥에 걸쳐 균등하게 충전 아몬드 덩어리. 다음 타트 포탄의 내부를 가로질러 숟가락의 뒤를 가진 충전물을 균등하게 반반하게 하십시오. 경계 내에서 그것을 유지하기 위해주의하십시오. 사과 조각을 12 개의 겹치는 사과 조각(또는 그 이상)의 세 줄로 정렬하십시오.
노출 된 퍼프 페이스 트리 테두리(상단과 측면)를 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
퍼프 페이스 트리의 나머지 스트립을 사과에 장식 적으로 놓습니다. 손가락으로 부드럽게 눌러 부착합니다(선택 사항).
계란 세척으로 타트(퍼프 페이스 트리 및 사과)의 전체 표면을 닦으십시오.
터비 나도 설탕을 뿌린 다음 가열 된 오븐으로 옮깁니다.
부풀어 오르고 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...