사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레

사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레
사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레는 대략 2 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1403 칼로리, 단백질 84 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$6.24,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 송아지 가슴살,폴렌타,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 스페자티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 고기 스튜), 양파와 허브를 곁들인 송아지 고기 찐 가슴살:페토 디 비텔로 콘 시폴린 에 멘투치아,그리고 토마토 소스에 송아지 고기 롤---브라시올레 디 비텔로 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
송아지 가슴살에 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
그 자체로 고기를 롤 및 롤을 형성하기 위해 정육점의 꼬기로 묶어.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
고기를 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 굽습니다. 이 작업은 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
5
고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
팬에 사과와 밀가루를 추가하고 3 분 동안,밀가루와 코트 사과를 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
계피,적포도주 및 닭고기 육수를 넣고 나무 숟가락으로 냄비 바닥을 긁어 갈색 비트를 제거하십시오. 소금과 후추로 계절,종기에 가져다 송아지 가슴살을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기가 매우 부드러운 때까지 2 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
물을 허용하다물을 허용하다
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
9
찐 액체가 10~15 분 동안 냉각되면 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 만듭니다. 고기를 슬라이스하고 위에 부어 퓌레와 함께 제공,그리고 측면에 폴렌타.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 세게 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
굽기를 피하기 위하여 약동하는 모든 닭 부속 및 갈색 전부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
12
닭을 제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 쫓아 나무 숟가락으로 저어. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 시간,때때로 여분의 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
15
3 쿼트 냄비에 물,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
16
모든 폴렌타가 통합되고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 얇은 스트림에 폴렌타를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환,열을 당겨 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
17
치즈를 저어 녹여 통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지