사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레

사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레
사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레는 대략 2 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1403 칼로리, 단백질 84 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$6.24,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 송아지 가슴살,폴렌타,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 스페자티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 고기 스튜), 양파와 허브를 곁들인 송아지 고기 찐 가슴살:페토 디 비텔로 콘 시폴린 에 멘투치아,그리고 토마토 소스에 송아지 고기 롤---브라시올레 디 비텔로 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
송아지 가슴살에 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
그 자체로 고기를 롤 및 롤을 형성하기 위해 정육점의 꼬기로 묶어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
고기를 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 굽습니다. 이 작업은 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
팬에 사과와 밀가루를 추가하고 3 분 동안,밀가루와 코트 사과를 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
계피,적포도주 및 닭고기 육수를 넣고 나무 숟가락으로 냄비 바닥을 긁어 갈색 비트를 제거하십시오. 소금과 후추로 계절,종기에 가져다 송아지 가슴살을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기가 매우 부드러운 때까지 2 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
찐 액체가 10~15 분 동안 냉각되면 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 만듭니다. 고기를 슬라이스하고 위에 부어 퓌레와 함께 제공,그리고 측면에 폴렌타.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 세게 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
굽기를 피하기 위하여 약동하는 모든 닭 부속 및 갈색 전부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
12
닭을 제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 쫓아 나무 숟가락으로 저어. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 시간,때때로 여분의 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
15
3 쿼트 냄비에 물,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
모든 폴렌타가 통합되고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 얇은 스트림에 폴렌타를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환,열을 당겨 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
치즈를 저어 녹여 통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지