사과 소스 파이

사과 소스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,터 비나도 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 신선한 블랙베리 파이.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 계피와 함께 사과를 던져 골고루 코팅합니다. 준비된 냉장 바닥 파이 크러스트에 사과 혼합물을 채 웁니다. 그들은 키가 큰 돔을 만들 수 있도록 중앙에 사과를 힙.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 식힌 최고 빵 껍질로 사과를 단단히 덮으십시오. 가장자리를 압착,증기를 배출하기 위해 상단에 슬릿을 잘라. 냉각 하 고 냉장고에 30 분 동안 나머지 모양의 파이를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
파이가 30 분 동안 식힌 후 계란 세척으로 닦고 터비 나도 설탕을 뿌려 425 도 오븐에 20 분 동안 넣고 반쯤 회전시킵니다. 20 분 후에 오븐을 375 로 내려 놓고 45 분 동안 추가로 구워 내거나 중간에 다시 회전하거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이고 충전물이 버블 링되고 상단 빵 껍질에서 벗어나 파이의 바닥에 떨어질 때까지 굽습니다. 최고 지각이 반점에서 점화하는 것을 시작하는 경우에,열을 빗나가게 하기 위하여 포일에 그(것)들을 덮으십시오. 파이를 30 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
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