사과 소스 케이크
사과 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 소스 케이크, 사과 소스 케이크,및 사과 소스 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬,양피지 및 버터 종이를 가진 선 바닥을 버터를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 계란을 치십시오. 베이킹 소다를 사과 소스에 저어줍니다.
건조한 재료를 섞은 다음 사과 소스와 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 버터 혼합물에 첨가하십시오. 건포도를 저어주세요.
반죽을 팬에 붓고 눌렀을 때 상단이 튀어 나올 때까지 50 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 한 다음 랙에 판명.
레몬 주스와 과자 장수의 설탕을 섞는다. 케이크 위에 숟가락 유약.