사과 소스 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 케이크, 사과 소스 케이크,및 사과 소스 케이크.
지침
사발에서는,중간 속도에 1 분을 위한 계란 대용품을 치대십시오.
사과 소스,설탕 및 기름을 첨가하십시오;잘 섞는다.
건조한 성분을 결합하십시오;사과 소스 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 건포도와 호두를 저어주세요.
13 에 부어. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오. 케이크를 서리.