샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 284 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 좋아하는 젤리,식물성 기름이라는 계란,베티 땅콩 버터 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 스 모어 샌드위치 쿠키,및 스 모어 샌드위치 쿠키.
지침
파우치에 지시 된대로 쿠키 만들기,기름과 계란을 사용하여. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕과 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
각 샌드위치 쿠키를 들어,1 쿠키의 바닥에 관대 한 작은 술 설탕 혼합물을 확산;땅콩 버터 혼합물에 부족한 작은 술 젤리를 확산. 다른 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로.