사과 소스-고구마 베이킹
사과 소스-고구마 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,갈색 설탕,견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 래크와 사과 소스, 터키 고구마 목자의 파이와 크란-사과 소스 선디,및 슬로우 쿠커 고구마 캐서롤(사과 소스 및 피칸 포함) 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에 고구마를 두십시오;커버하기에 충분한 물(원하는 경우 소금에 절인)을 첨가하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 30~35 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
스킨 제거;각 고구마를 세로로 반으로 자릅니다.
고구마를 기름칠하지 않은 2 쿼트 캐서롤 또는 사각 베이킹 접시에 8 인치 8 인치 2 인치.
갈색 설탕,견과류 및 계피를 섞는다. 버터로 점을 찍으십시오. 약 30 분 또는 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다.