사과 사이다 소스를 곁들인 채소 위에 햄 스테이크
사과 사이다 소스를 곁들인 채소 위에 햄 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 사과 사이다,소금,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 찐 콜라 드 그린과 사이다 소스를 곁들인 가리비 가리비, 사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
겨자 채소의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 약간 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
남은 채소와 1/2 컵 사이다를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
채소가 요리하는 동안 남은 사과주 1 컵을 작은 냄비에 끓입니다. 10 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 남은 1 티스푼 버터를 저어줍니다.
4 개의 판 사이에서 시든 채소를 고르게 나눕니다.
햄 스테이크를 4 조각으로 자르고 채소 위에 놓습니다.