사과 브랜디 유약 돼지 고기 안심
사과 브랜디 유약 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여과되지 않은 사과 사이다,후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브랜디와 겨자 유약 안심 스테이크, 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심,및 사과 살사를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 4 재료를 결합;끓인다. 1/2 컵(약 32 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
열에서 제거하십시오;백리향과 샬롯을 버리십시오. 버터,겨자,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
남은 소금 3/8 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 475 에서 9 분간 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어;2 큰술 사이다 혼합물로 균일하게 브러시.
추가로 구워 8 분 또는 돼지 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 온도계까지 14
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오. 돼지 고기를 썰어 남은 소스와 함께 제공하십시오.