사과 버터 소스를 곁들인 크림 파 위에 연어
사과 버터 소스를 곁들인 크림 파 위에 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 102 그램,그리고 총 1818 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $14.35 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 와인,후추,사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 파와 구운 연어, 크림 파,및 크림 파 비슷한 요리법.
지침
사과 버터 소스:소테 팬에 버터를 녹여 사과를 추가,그들은 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 중간 불로 요리.
사과 주스,오렌지 주스 및 막걸리 식초를 넣고 뚜껑을 덮고 사과가 매우 부드러워 질 때까지 요리하도록하십시오. 다음 폭로 하 고 액체를 약 1/3 로 줄이기 위해 당신이 시작 하는 무엇의 허용. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 점차적으로 약 1/4 컵 물으로 옥수수 전분을 터는 슬러리를 만들고 소스에 슬러리를 혼합. 냄비에 소스를 반환하고 두껍게 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
사과가 요리하는 동안 크림 파를 시작하십시오.
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 모두 사라질 때까지 줄입니다. (당신이 감소시키기 위하여 포도주를 기다리는 동안,파를 요리하는 시작.)부추를 끓인 물 속에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 와인이 대부분 증발하면 크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 줄이고 두껍게 끓일 수 있습니다. 이 소스를 긴장시키고 부추 위에 부어 따뜻한 장소에 잠시 두십시오.
물고기의 경우:거친 바다 소금과 두 고추로 연어 필레를 맛보십시오.
소테 팬에 약간의 기름을 넣고 흡연 지점으로 가져(당신은 바삭한 외부를 얻기 위해 뜨거운 팬이 필요). 약 5 분 동안 또는 피부가 바삭 바삭하기 시작할 때까지 연어,피부 쪽을 아래로(엿보기 없음)요리 한 다음 4 분 동안 더 요리를 시작하십시오. 이를 통해 물고기의 표면이"캐러멜 화"될 수 있습니다."(두께에 따라 연어에 더 많은 시간이 필요할 수 있습니다). 원하는 경우 예열 된 350 화씨 오븐에서 연어를 완성 할 수 있습니다. 그러나 연어를 너무 익히지 마십시오. 일단 당신이 살을 만지고 다시 튀어 나오면,그것은 요리됩니다. 이월 요리 때문에 물고기는 오븐에서 제거한 후에 계속 요리 할 것임을 기억하십시오.
필요한 경우 사과 버터 소스를 재가열하십시오.
장소 4 한쪽에 봉사 접시에 크림 부추의 길이,다른에 연어 필렛. 생선에 사과 버터 소스를 숟가락으로 바르고 레몬 타임으로 장식하십시오.
사과 버터 소스:소테 팬에 버터를 녹여 사과를 추가,그들은 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 중간 불로 요리.
사과 주스,오렌지 주스 및 막걸리 식초를 넣고 뚜껑을 덮고 사과가 매우 부드러워 질 때까지 요리하도록하십시오. 다음 폭로 하 고 액체를 약 1/3 로 줄이기 위해 당신이 시작 하는 무엇의 허용. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 점차적으로 약 1/4 컵 물으로 옥수수 전분을 터는 슬러리를 만들고 소스에 슬러리를 혼합. 냄비에 소스를 반환하고 두껍게 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
사과가 요리하는 동안 크림 파를 시작하십시오.
중간 열에 중간 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 모두 사라질 때까지 줄입니다. (당신이 감소시키기 위하여 포도주를 기다리는 동안,파를 요리하는 시작.)부추를 끓인 물 속에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 와인이 대부분 증발하면 크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 줄이고 두껍게 끓일 수 있습니다. 이 소스를 긴장시키고 부추 위에 부어 따뜻한 장소에 잠시 두십시오.
물고기의 경우:거친 바다 소금과 두 고추로 연어 필레를 맛보십시오.
소테 팬에 약간의 기름을 넣고 흡연 지점으로 가져(당신은 바삭한 외부를 얻기 위해 뜨거운 팬이 필요). 약 5 분 동안 또는 피부가 바삭 바삭하기 시작할 때까지 연어,피부 쪽을 아래로(엿보기 없음)요리 한 다음 4 분 동안 더 요리를 시작하십시오. 이를 통해 물고기의 표면이"캐러멜 화"될 수 있습니다."(두께에 따라 연어에 더 많은 시간이 필요할 수 있습니다). 원하는 경우 예열 된 350 화씨 오븐에서 연어를 완성 할 수 있습니다. 그러나 연어를 너무 익히지 마십시오. 일단 당신이 살을 만지고 다시 튀어 나오면,그것은 요리됩니다. 이월 요리 때문에 물고기는 오븐에서 제거한 후에 계속 요리 할 것임을 기억하십시오.
필요한 경우 사과 버터 소스를 재가열하십시오.
장소 4 한쪽에 봉사 접시에 크림 부추의 길이,다른에 연어 필렛. 생선에 사과 버터 소스를 숟가락으로 바르고 레몬 타임으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.