사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,계피,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트,및 살구 사과 먹거리와 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 사각형을 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼치고 건조하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 15 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 오븐을(로스트 용)에 놓고 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파와 셀러리를 중간 정도의 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다. 사과,설탕,소금,후추,세이지,타임,육두구,계피를 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄인 다음 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하고 덮고 저어줍니다. 빵 사각형,파슬리,골파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
파슬리파슬리
사과사과
버터버터
셀러리셀러리
골파골파
육두구육두구
후추후추
빵
양파양파
설탕설탕
타임타임
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 로스트를 안팎으로 뿌리고 큰 내염성 로스팅 팬에 넣습니다. 구멍에 채우는 마운드. 갈비뼈 끝을 호일로 감싸서 타는 것을 방지 한 다음 겹치는 베이컨 스트립으로 뼈 아래에 고기를 싸서 나무 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
먹거리먹거리
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
이쑤시개이쑤시개
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
오븐 중간에 돼지 고기를 구워서 30 분 후에 호일로 느슨하게 채우는 것을 덮고 즉시 판독 된 온도계가 155 를 기록 할 때까지 고기 중앙에 2 인치(뼈를 만지지 마십시오)를 삽입 할 때 총 2 1/4 에서 2 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
먹거리먹거리
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
로스트를 조각 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 고기는 약간 분홍색이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
팬 물방울에서 지방을 탈지하십시오. 2 버너에 걸쳐 팬을 걸쳐과 물,다음,높은 열을 통해 끓는 교반 갈색 비트를 긁어 팬을 유약을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고운 체를 통해 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
3
젤리와 조각 보드에 축적 된 주스를 추가 한 다음 소스를 끓여서 가끔씩 털어 내고 젤리가 녹을 때까지 약 4 분 동안 상승하는 지방을 감추십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
젤리젤리
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
로스트에서 모든 호 일을 제거 하 고 갈비 사이 절단 하 여 갈비에 개척.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 건포도 또는 사과 젤리붉은 건포도 또는 사과 젤리151노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.케찹 한숟가락케찹 한숟가락1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일부 잎을 포함하여 잘게 썬 셀러리일부 잎을 포함하여 잘게 썬 셀러리1핀치계피의 핀치계피의 핀치2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/4 티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/4 티스푼1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/4 티스푼다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/4 티스푼2킬로그램할머니 스미스와 같은 타트 사과,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 웨지로 자른다.할머니 스미스와 같은 타트 사과,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 웨지로 자른다.0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파4킬로그램돼지 고기의 크라운 로스트,갈비 끝 프렌치돼지 고기의 크라운 로스트,갈비 끝 프렌치2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.3/4 스틱 무염 버터3/4 스틱 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)6녹인 버터 2큰술1 인치 사각형으로 자른 확고한 흰색 샌드위치 빵1 인치 사각형으로 자른 확고한 흰색 샌드위치 빵
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수34
잡지