사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레
사과 렌즈 콩과 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 타 라 곤,녹색 콩,사과,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허브,마늘,쇠고기 겨자 겉 껍질 등심, 허브 겨자 버터와 연어와 렌즈 콩,및 겨자&허브와 돼지 고기 필레.
지침
기름의 큰스푼에 돼지고기를 문지르고,약간 조미료를 추가하고십시요,그때 뜨거운 프라이팬안에 고기의 외부를 전면 밀봉하십시요.
과자 굽는 판에 돼지 고기를 옮기고,겨자로 외부를 솔질하고,그 후에 타라곤의 반에 누르고 20 분을 위해 요리하십시오.
오븐에서 꺼내 5 분 동안 호일로 덮으십시오.
그 동안에,그냥 부드러운 때까지 주식에 렌즈 콩 요리,약 12 분,배수,다음 나머지 올리브 오일 던져,절반 레몬 주스와 사과.
아이올리를 만들려면 마요네즈,마늘,레몬 제스트,남은 주스 및 타라곤을 약간의 조미료와 섞은 다음 따로 보관하십시오. 두꺼운 조각으로 돼지 고기를 슬라이스와 렌즈콩,아이올리 그릇에 찍어 일부 녹색 콩 플래터에 제공 합니다.