사과 레몬 처트니와 오리 지방 튀김 라트 크
사과 레몬 처트니를 곁들인 레시피 오리 지방 튀김 라트 크는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 273 칼로리. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림,양파,얇게,갈색 겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법 52 에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오리 지방 레시피로 튀긴 감자 순무 래크, 사과 생강 처트니와 라트 크,및 크랜베리 사과 처트니와 함께 튀긴 브리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 가열. 그들이 아주 향기가 될 때까지 단지 2-3 분 동안 향신료를 토스트하십시오.
사과와 양파를 추가 하 고 그냥 땀을 몇 분 동안 요리 하지만 그들을 갈색 하지 않습니다.
다른 모든 것을 추가하고 모든 것이 부드럽고 혼합 될 때까지 약 45 분 동안 혼합물을 끓입니다. 꽤 자주 저어 약 15-20 분 후에 맛보십시오-매우 신랄한 레몬 또는 사과가 있으면 설탕을 조금 더 원할 수 있습니다.
차가운 물 반쯤 채워진 그릇에 소금 1 큰술을 휘젓습니다. 깨끗한 접시를 가져 오기수건 밖으로 준비-그것은 오랫동안 깨끗하지 않습니다.
감자 분쇄기-나는 식품 가공기에 강판 판을 사용했다.
양파를 갈가리 찢는다. 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 주스를 밖으로 짜내십시요. 수건에 넣어. 감자에서 물을 짜내고 수건에 너무 두고 모든 것을 위로 구르고 물기를 말리기 위하여 짜내거나 누르십시오.
말린 감자/양파 혼합물과 녹색 양파를 추가하고 철저하게 코트에 모두 함께 던져.
오리 지방의 2-3 을 중간 높이로 가열하십시오(프라이팬이 얼마나 큰지에 따라 다름)당신은 오리 지방의 괜찮은 코팅을 원하지만 수영하지 않습니다. 지방질이 뜨거울 때(시험하기 위하여 감자의 조각을 이용하십시오)팬에 있는 감자 혼합물의 더버기 숟가락을 두고 온화하게 포크에 그것을 조금 평평하게 하십시오. 그들을 과밀하지 마십시오.
멋지고 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 볶은 다음 뒤집어서 반복하십시오. 나는 첫째로 떨어져 그들이 기름기 많은 것을 얻지 않기 때문에 그(것)들을 배수하지 않으며 둘째로,잘,나가 오리 지방에 관하여 말한 무슨을 기억하는가?? 나머지 래크와 함께 반복하십시오. 당신은 빈 접시 대기와 함께 당신 위에 서있는 사람이없는 경우,당신은 조금 낮은 오븐에서 그들을 따뜻하게 유지할 수 있습니다.
사워 크림 한 덩어리와 처트니 한 덩어리와 함께 제공하십시오. 와인 마셔. 나는 팔랑 히나를 가지고있다. 즐겨.