사과 돼지고기 볶음
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.Apple Pork Stir-Fry를 시도해 보세요.이 레시피는 576칼로리 , 단백질 25g , 지방 7g 으로 3인분을 만듭니다.1 인분에 1.81달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수 전분, 쌀, 카놀란 오일, 셀러리가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.숟가락 점수 58% 로 이 요리는 맛있습니다.비슷한 레시피로는 파인애플 돼지고기 볶음 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 , 카렐라 프라이/쓴맛 호박 프라이가 있습니다 .
지침
작은 그릇에 옥수수 전분, 사이다, 간장을 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후 따로 둡니다. 큰 프라이팬이나 웍에 돼지고기를 기름에 넣고 5~7분간 또는 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
셀러리, 당근, 양파, 고추, 마름, 생강을 넣고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓으면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.